»

Кто онлайн

Шаблоны для DLEторрентом
Всего на сайте: 18
Пользователей: 0
Гостей: 18
Популярное

Топ журналистов

SamDel
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2051
didl3
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 1674
LeeAndro
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 1051
Uri
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 1042
drakon-55
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 947
Друзья сайта  


Mus Zona

Talrepok.ucoz

Timbercar

Название сайта

Опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Усов Вячеслав - Цари и скитальцы (Аудиокнига)

Роман Вячеслава Усова посвящен одному из драматических периодов русской истории - семидесятым годам XVI века. Острый, динамичный сюжет произведений разворачивается на фоне противостояния молодого русского государства Крымскому ханству с одной стороны и Западу с другой. Действие разворачивается при дворе Ивана Грозного.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Пэрри Ричард Ллойд - Пожиратели тьмы. Токийский кошмар (Аудиокнига)

Люси Блэкман, молодая статная англичанка со светлыми волосами, летом 2000 года вышла на улицы Токио и бесследно исчезла. Следующей зимой в пещере на побережье нашли ее расчлененные останки.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Попова Надежда - Ведущий в погибель (Аудиокнига)

Судьба переменчива и непредсказуема. Откомандированный в Аусбург следователь первого ранга Курт Гессе даже предположить не мог, что вместо этого окажется в Ульме. В городе, где не любят Конгрегацию. В городе, где страх потерять прибыль куда сильнее, чем страх Божий.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Свободина Виктория - Прекрасная помощница для чудовища (Аудиокнига)

Сказка XXI века, интересные сюжеты и цепляющие эмоциями диалоги.
Кто не рискует, тот не пьет шампанского, верно?
Я вот шампанское не люблю да и к риску не склонна. Тихая спокойная должность без перспектив карьерного роста и с небольшой зарплатой меня всегда вполне устраивала. И вообще, все у меня нормально. Было.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Старр Матильда - Мой первый встречный босс (Аудиокнига)

В сердцах высказанная угроза выйти замуж за первого встречного может хорошенько испортить жизнь. Особенно если тот самый «первый встречный» все слышал и теперь требует выполнить обещание. Ситуация усложняется, когда мы сталкиваемся с ним в следующий раз.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Кригер Борис - Маськин зимой (Аудиокнига)

В этом романе о Маськине Вы встретитесь с уже полюбившимися обитателями Маськина дома – Маськиным всех времён и народов, великим плюшевым мыслителем и потребителем манной каши Плюшевым Медведем, свободолюбивой Кашаткой, лауреатом премии Пукера любознательным Шушуткой, романтической коровой Пегаской, а также познакомитесь с новыми персонажами нашего непростого мира, в котором «великая эволюция лжи более не нуждается в императорах республик, не грезит грубоватыми, а потому безнадёжно наивными планами на мировое господство.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Шрайбер Джо - Красный урожай (Аудиокнига)

Эпоха Старой Республики — мрачное и опасное время, когда рыцари-джедаи отважно сражаются с владыками ситов и их безжалостными союзниками. Но у ситов есть планы, которые вызывают тревогу — прежде всего фанатичная мечта Дарта Скабруса, которая скоро станет кошмарной реальностью.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Щерба Наталья - Часовой ключ (Аудиокнига)

Василиса — обычная земная девочка, живущая с бабушкой, — неожиданно узнает, что ее отец — влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на особой часовой магии. Попав в страну часодеев, фей и лютов, Василиса оказывается в центре опасной игры.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Щерба Наталья - Часовое сердце (Аудиокнига)

Двенадцать ключников оказываются на Земле, в мире Василисы, и их цель — любой ценой спасти Осталу и Эфлару от столкновения. Увеличить Временной Разрыв можно только с помощью таинственного Алого Цветка и единодушно загаданного желания ключников.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Щерба Наталья - Часовая башня (Аудиокнига)

Все ключники должны попасть во Временной Разрыв и найти Расколотый Замок. Василиса готова сделать все, чтобы доказать умение управлять временем. Но Елена Мортинова обязательно встанет на ее пути. Сможет ли девочка противостоять влиятельной подруге отца? А ведь еще Василисе нужно успеть спасти фею Диану, поступить в часовую школу и… найти ключ к сердцу самого близкого человека.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Нестерова Наталья - Сибиряки (Аудиокнига)

Сибирь, двадцатые годы самого противоречивого века российской истории. С одной стороны – сельсовет, советская власть. С другой – «обчество», строго соблюдающее устои отцов и дедов. Большая семья Анфисы под стать безумному духу времени: хозяйке важны достаток и статус, чтобы дом полная чаша, всем на зависть, а любимый сын – представитель власти, у него другие ценности.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Нестерова Наталья - Стать огнем (Аудиокнига)

Сибиряки Медведевы покидают родной дом, помнящий счастливые дни и хранящий страшные тайны, теперь у каждого своя дорога. Главную роль начинают играть «младшие» женщины. Робкие и одновременно непреклонные, простые и мудрые, мягкие и бесстрашные, они едины в преданности «своим» и готовности спасать их любой ценой…
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Нестерова Наталья - Возвращение (Аудиокнига)

Великая Отечественная война. Блокада Ленинграда. Семью Медведевых ждут тяжелейшие жизненные испытания, череда обретений и утрат, им предстоит познать беспредельную силу духа, хлебнуть немало горя.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
0
Би Фэйюй - Китайский массаж (Аудиокнига)

Действие романа разворачивается в массажном салоне Нанкина, где работают слепые мастера. Описывая каждого из пятнадцати своих героев, рассказывая о том, что для каждого из них означает быть слепым, что им пришлось пережить на своём веку и как им живётся сейчас, Би Фэйюй заставляет читателя сопереживать своим героям от начала до конца повествования.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
0
Шоу Боб - Беглые планеты (Аудиокнига)

На летучих кораблях люди могли летать не только над своей планетой. Благодаря тоненькой воздушной перемычке, соединявшей Мир с её планетой-сестрой Верхним Миром, летучие корабли могли долететь и туда — на свою прародину...
Вот только откуда-то появилась у их солнца еще одна планета...
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Назад Следующая
Verification: 8ad0dab893f59fe7