»

Кто онлайн

Шаблоны для DLEторрентом
Всего на сайте: 16
Пользователей: 0
Гостей: 16
Популярное

Топ журналистов

SamDel
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 5761
didl3
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 3283
drakon-55
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2655
super-boy
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2225
rabindranat
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2208
Друзья сайта  


Mus Zona

Starpior.ru

Timbercar

Название сайта

Реклама

---

Счётчики

Top.Mail.Ru
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU
Опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Титова Тина - Академия магических защит, или Как перевоспитать принцессу (Аудиокнига)

Алмазная принцесса знает толк в веселье! Вот только за одну такую вечеринку пришлось поплатиться статусом и свободой. Меня сослали в военную академию! А потом по королевству поползли странные слухи, что я могу остаться без наследства. Но ничего, я обязательно верну своё положение и разберусь во всём. Они ещё не знают, какой алмаз им достался! А поможет мне в этом сделка с самым красивым куратором нашего курса! Академии надо выиграть гонки пегасов? Хорошо! Но учиться я не буду, ни за какие плюшки.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Волгина Надежда - Заказано влюбиться (Аудиокнига)

Декабрь Зоя любила больше всех остальных месяцев в году. Только вот в чудеса она не верила, пока одно такое не свалилось ей на голову. Вернее, упала пожилая женщина, а Зоя ей помогла. Как положено, та ее отблагодарила. И кто бы мог подумать, что обычные с виду конфеты окажутся волшебными!
Подробнее
Категория: Аудиокниги
0
Гуминский Валерий - Найденыш (Аудиокнига)

го род почти полностью истреблен в клановой войне, у него не осталось родителей, нет братьев и сестер. Но еще жив патриарх рода, о существовании которого он даже не подозревал, как и не подозревал о том, что за ним ведется охота. С самых малых лет попав под опеку тайного шпионского ордена, мальчик готовился стать боевым волхвом, так как имел способности к магическим искусствам. Но судьба распорядилась иначе.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Байбаков Иван - 1941 – Бои местного значения (Аудиокнига)

Освободив пленных и сформировав из них боевой отряд в тылу противника, бывший командир батальона мотострелковых войск, а теперь командир отдельного мобильного отряда особого назначения Белостокского оборонительного укрепрайона лейтенант Красной армии Сергей Иванов обучает своих бойцов новым боевым приемам и методам ведения войны, сражается с превосходящими силами противника, попутно захватывая и используя оставленные нашей армией ресурсы и трофеи противника.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Сандему Маргит - Околдованная (Аудиокнига)

«Люди Льда» — это потрясающая, феерическая сага о целом роде людей с необычными способностями. Действие книги начинается в 1581 году в норвежском городе Трондхейм, растягивается во времени до 60-х годов ХХ века, а события книги перемещаются в Данию, Швецию, Венгрию, Финляндию, Сибирь и даже в Японию!
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Князева Анна - Песня черного ангела (Аудиокнига)

Анна Стерхова приехала на море отдохнуть после тяжелого развода и трудных будней подполковника столичной полиции, но преступления нашли ее и в тихом городке Придивном. Сначала кто-то залез в ее номер и оставил на кровати красноречивое послание – могильный холмик из песка, затем Анна спасла сумасшедшую девушку, которая решилась на суицид, а потом Стерхова вместо пляжного отдыха занялась расследованием преступления.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Князева Анна - Пленники старой Москвы (Аудиокнига)

Эта квартира понравилась Катерине с первого взгляда. Большие комнаты, высокие потолки с лепниной, вид из окна в тихий двор… Настоящая старина – дом купца Щетникова был построен сто пятьдесят лет назад. После войны здесь располагались огромные коммуналки, но их давно расселили, и теперь это элитное жилье. Уговорив мужа сразу оформить сделку, Катерина с энтузиазмом занялась ремонтом.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Князева Анна - Прощальный поцелуй Греты Гарбо (Аудиокнига)

Когда-то актриса Лионелла Баландовская и ее сосед Кирилл были влюблены друг в друга, но их отношения разрушила жена его деда, прославленного режиссера Ефима Ольшанского. Инна Ольшанская, стареющая актриса, ненавидела конкуренток и хитростью избавилась от нее… Спустя много лет Лионелла столкнулась с Кириллом в петербургском отеле при весьма пугающих обстоятельствах – в одном из номеров обнаружили труп мальчика по вызову.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Москаленко Юрий - Путь одарённого. Крысолов. Книга вторая. Часть первая (Аудиокнига)

Что делать, когда ты самый обычный крысолов, а тебе предстоит мероприятие куда более опасное, чем ловля хвостатых вредителей? Другой бы сразу открестился от такого приключения и продолжил заниматься «любимым» делом. Но когда выбора нет, нужно наконец побороть дрожь в коленях, найти себе наставника или наставницу, попытаться собрать отряд таких же безумцев и отправиться в путь.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Пелевин Виктор - Жизнь насекомых (Аудиокнига) читает Чонишвили Сергей

Действие романа разворачивается в небольшом курортном городке неподалеку от Феодосии. Автор помещает своих героев в условия постоянных социальных бурь и катаклизмов постсоветского времени. С едким остроумием описывается наша действительность, фантасмагория перемешивается с реальностью, ирония с интеллектуальной игрой. Главы романа перетекают одна в другую, соединенные героями и мыслями о превратности окружающего мира…
Подробнее
Категория: Аудиокниги
0
Уоллес Эдгар - Комната 13 (Аудиокнига)

Недавно освобожденный из тюрьмы, Джонни Грей навещает своего старого друга Питера Кена. Сам того не ожидая он является в день свадьбы дочери Кена, прекрасной Мэри — той девушки, в которую Грэй был влюблён.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Маркарьян Рубен - Кортик фон Шираха (Аудиокнига)

К адвокату Артему Каховскому попадает кортик лидера нацистской молодежи Германии Бальдура фон Шираха. За этим мистическим артефактом, дающим власть над правосудием, охотится тайное общество «Немецкий клинок». Таинственные события, начавшиеся в олимпийском Берлине времен Третьего Рейха, получают неожиданное продолжение уже в наше время…
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Эльба Ирина, Осинская Татьяна  - Школа Сказок (Аудиокнига)

Никогда бы не подумала, что однажды попаду в Сказочный мир. И не абы куда, а в настоящую Школу Сказок! Жаль, предупредить забыли, что учиться предстоит не на ведьмочку, а на настоящую Бабу Ягу!
Только диета из добрых молодцев современных Ёжек не устраивает. Полеты в ступе отпадают из-за отсутствия прав, а Избушка на курьих ножках распугала всех женихов. Да еще и постоянные стычки с вредными богатырями!
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Эльба Ирина, Осинская Татьяна  - Ёжка против ректора (Аудиокнига)

Истинный воин не боится ничего! Разве что любви… Ведь от нее не спасет магический щит, да и меткость у этой заразы сильно хромает. И надо же такому случиться, что вместо добропорядочного орка я – Химаэнир рада Саар, одна из двенадцати Ёжек, временно обучающихся на территории Академии тёмных боевых искусств, – влюбилась в её ректора, вредного и упрямого Мстислава Коршунова!
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Барсова Екатерина - Солнце завтрашнего дня (Аудиокнига)

Первое же дело Павла Рудягина оказывается необыкновенно сложным и запутанным. Это череда странных и страшных убийств, загадочным образом связанных с творчеством великого Пушкина. Чтобы разобраться в истории, корни которой уходят далеко в прошлое, молодому неопытному следователю придется вытащить на свет немало мрачных тайн.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Назад Следующая
Verification: 8ad0dab893f59fe7