»

Кто онлайн

Шаблоны для DLEторрентом
Всего на сайте: 18
Пользователей: 1
Гостей: 17
binkidow
Популярное

Топ журналистов

SamDel
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 6118
didl3
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 3542
drakon-55
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2839
rabindranat
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2340
super-boy
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2225
Друзья сайта  


Mus Zona

Starpior.ru

Timbercar

Название сайта

Реклама

---

Счётчики

Top.Mail.Ru
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU
Опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Сорокин Владимир - Метель (Аудиокнига) читает Китель Михаил

Что за странный боливийский вирус вызвал эпидемию в русском селе? Откуда взялись в снегу среди полей и лесов хрустальные пирамидки? Кто такие витаминдеры, живущие своей, особой жизнью в домах из самозарождающегося войлока? И чем закончится история одной поездки сельского доктора Гарина, начавшаяся в метель на маленькой станции, где никогда не сыскать лошадей? Все это — новая повесть Владимира Сорокина.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Уайт Лорет Энн - Утонувшие девушки (Аудиокнига)

С приходом зимы тихий городок под названием Виктория потрясает череда ритуальных убийств с изнасилованиями. Сложенные в молитвенной позе тела двух жертв – девочек-подростков – страшно изуродованы: на лбу вырезан крест, половые органы удалены.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Гаврилова Анна, Зимняя Кристина  - Леди-фаворитка (Аудиокнига)

Влюбиться в кронпринца плохая идея, поэтому я, леди Алессандра тил Гранион, держусь изо всех сил! К счастью, это не так сложно, ведь его высочество Джервальт – наглый, настырный, неотёсанный и совершенно невыносимый!
К тому же он плетёт заговор против Совета магов, а ведь я – магианна. Только почему не спешу сообщать коллегам о скорой расправе? И как так вышло, что тоже начинаю играть на стороне дикаря?
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Шикова Илона - Строптивая для негодяя (Аудиокнига)

Меня зовут Дарина Громова, и я очень принципиальная особа. Для меня главное в жизни – закон, хотя в последнее время я все чаще стала об этом забывать. А всему виной один симпатичный негодяй, который резко ворвался в мою спокойную жизнь, выставляя свои условия.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
0
Логвин Янина - Только ты (Аудиокнига)

Мой сводный брат. У тебя есть все: дом, семья, родители… Я ничего не просила и ничего не ждала. Мне было уютно в своем мирке, пока в нем не появился ты. Но ты проник под кожу и оставил раны.
Надеюсь, что однажды я забуду тебя.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Есенберлин Ильяс - Шесть голов Айдахара (Аудиокнига)

«Шесть голов Айдахара» — вторая книга знаменитой исторической трилогии «Золотая Орда». Ильяс Есенберлин — впервые в казахской литературе сумел систематизировать отдельные исторические материалы сложнейшего периода расцвета и падения Золотой Орды. Автор с эпическим размахом отобразил реальный динамизм исторических событий, создал неповторимые образы людей Великой степи той эпохи.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Валерьев Андрей - Форпост. Найди и убей (Аудиокнига)

Здесь нет метро. Нет аномальных зон и фантастических лесов, населенных мутантами. Здесь вообще ничего нет. Потому что это – Форпост. Неизвестные силы стерли с планеты человеческую цивилизацию. Из миллиардов людей в живых остались сотни, которым придется выживать в первозданном мире, потому что другого у них больше нет.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Валерьев Андрей - Форпост. Право победителя (Аудиокнига)

Неизвестные силы стерли с планеты человеческую цивилизацию. Из миллиардов людей в живых остались сотни, которым придется бороться за существование в первозданном мире.
Другой Земли у них больше нет, В этом мире свои правила.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Валерьев Андрей - Форпост 3 (Аудиокнига)

Землю «зачистили». Неизвестные силы стерли с планеты человеческую цивилизацию. Из миллиардов людей в живых остались сотни, которым придется выживать первозданном и диком мире, потому что другого у них больше нет.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
0
Валерьев Андрей - Форпост 4 (Аудиокнига)

Постапокалипсис. Земля через тысячелетие после исчезновения человечества. Потепление. Уровень мирового океана поднялся на десятки метров. В степи Северного Причерноморья попали наши современники.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Мандзони Карло - Поберегись, детка! (Аудиокнига)

Детективная повесть о супердетективе Яко и его компаньоне псе Грегорио, которых повсюду подстерегает опасность.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Коган Мстислав - Операция «Возвращение». Том 1 (Аудиокнига)

Ситуация в окраинных мирах оказалась куда более тяжелой, чем это можно было предположить. Двадцать лет непрекращающейся войны полностью разрушили торговые пути. Оборвали снабжение, поставив десятки колоний на грань медленной, но мучительной и неминуемой гибели. Государства бездействуют. Они слишком заняты войной друг с другом, чтобы обратить внимание на беды жителей своих окраин.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Казьмин Анатолий - Здравствуй, дедушка Кощей! (Аудиокнига)

Очередной отчет о произошедших событиях, составленный Захаровым Фёдором Васильевичем, всё еще страдающим от непомерной тяжести должности и.о. Кощея, но всё же оптимистично настроенным и вовсю готовящимся встретить Новый год. Привнесём культуру в массы!
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Шелонин Олег, Баженов Виктор - Безумный лорд (Аудиокнига)

Как из обычного барона превратиться в городского дурачка? Очень просто: надо всего-навсего поссориться с черным колдуном. А как из простого городского дурачка стать наследным принцем большого королевства? Тоже очень просто.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Хирн Лафкадио - Мальчик, который рисовал кошек, и другие истории о вещах странных и примечательных (Аудиокнига)

Во всей англоязычной литературе трудно найти писателя более загадочного и странного, чем Лафкадио Хирн. Вернее, так: сам он столь же загадочен и странен, как те странные и загадочные истории, которые он сочинял. Есть писатели-домоседы. Сидят за письменным столом, скрипят пером или стучат по клавишам. Лавкадио Хирн из других. Он все время что-то менял. Родину, гражданство, имя, язык — писатель-перекати-поле.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Назад Следующая
Verification: 8ad0dab893f59fe7