»

Кто онлайн

Шаблоны для DLEторрентом
Всего на сайте: 20
Пользователей: 0
Гостей: 20
Популярное

Топ журналистов

SamDel
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 5071
didl3
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2848
drakon-55
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2396
super-boy
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2158
rabindranat
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2104
Друзья сайта  


Mus Zona

Starpior.ru

Timbercar

Название сайта

Реклама

---

Счётчики

Top.Mail.Ru
Опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Сапфир Ясмина, Грон Ольга  - Заложница мятежного коммодора (Аудиокнига)

Готовясь к благотворительному балу, я не подозревала, что стала желанной добычей не только для враждебных ткеннов – мерзкой расы насекомых, но и для галактического преступника. Еще бы! Ведь я – дочь президента конфедерации. Рейминар Тар Ренс – мятежный коммодор, который увел часть флота с требованием дать независимость его планете. Этот рретанин объявлен вне закона, а я – лишь средство для достижения его цели. Но пусть не думает, что похищение сойдет ему с рук.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Винд Кристиан Роберт - Нечто из Норт Ривер (Аудиокнига)

Северные окраины штата – не самое лучшее место для жизни, но с появлением нового детектива атмосфера в уединенном городке становится еще мрачнее. Зачем Фрэнк Миллер прибыл в Норт Ривер? Что он знает о растерзанных коровьих тушах на ферме и почему не спешит делиться информацией с местными копами, оберегая свои тайны? Наконец, как все эти события связаны с исчезновением двух подростков из местной школы? И что вообще происходит в этом ледяном аду?
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Соболянская Елизавета - Купите мужа для леди (Аудиокнига) читает Шокина Оксана

Маленькая девочка остается богатой сиротой. Родня налетает коршунами, стремясь прикарманить себе земли и вклады, однако милостивый король находит ей мужа. Банальная история, скажете вы.
А что если король ищет мужа для леди не в первый раз? И даже не во второй?
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Соболянская Елизавета - Мужской гарем (Аудиокнига) читает Шокина Оксана

Воительнице Лисанне настало время выбрать себе мужей. А ей хочется подвигов, свободной жизни и новых побед.
Увы, награда победительнице – возможность выбрать себе пять молодых мужей…
Столкновение двух миров – привычного, того где правят мужчины, и редкого, исчезающего мира правящих женщин. Два воина из клана Псов отправляются в бессрочный поиск, чтобы исполнить пророчество.
Что ждет их в далеких краях? И готовы ли будут мужчины отринуть принятые в детстве нормы ради любви?
Матриархат.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Соболянская Елизавета - Нежные сожаления (Аудиокнига) читает Шокина Оксана

Оборотни бывают не только волками, но и котами, большими котами!
Катерина молодая интересная женщина, до сих пор не нашедшая женского счастья. Она посещает массажный салон, грезя о любви, и не знает, что один весьма необычный мужчина влюблен в нее. Человеческая женщина и оборотень? Так ли все просто будет между ними?
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Соболянская Елизавета - Случайное совпадение (Аудиокнига) читает Шокина Оксана

ОМария фельдшер на скорой. Вызов на пьяного бомжа, но на месте оказалось, что это избитый подросток. Действовать приходится быстро, а в благодарность… он кусает свою спасительницу!
Заражение крови, сильнейшая инфекция, едва не утянувшая девушку на тот свет, а потом внезапно отрастающие черные когти и нежная любовь к валерьянке.
Что же дальше?
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Поселягин Владимир - Рейдер (Аудиокнига)

Быть самим собой – вот что осталось при Борисе Градове, когда он оказался в другом мире. Жизненный опыт, смекалка и немалый ум помогали ему выбираться и не из таких передряг, но и ранее подобные проблемы его не настигали. Итак, причина: согласие участия в научном эксперименте, проплаченного соседом-олигархом. Последствия эксперимента: те самые проблемы. Вот и получилось, что Борис оказался там, где не нужно. Или, наоборот, где нужно?
Подробнее
Категория: Аудиокниги
0
Ингвин Пётр - Игрывыгры (Аудиокнига)

Морг. Юная красотка. Снова морг. Снова юная красотка. В жизни женатого сорокапятилетнего работника типографии происходят странные вещи. Кто вмешивается в его жизнь и зачем? Поймет ли пешка замысел гроссмейстеров?
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Хван Дмитрий - Ангарский Сокол (Аудиокнига)

Семнадцатый век на Руси – эпоха тяжелейших испытаний, неудачных войн и кровавых смут. На Романовых со всех сторон наваливался враг – и внешний, и внутренний, – норовивший урвать себе кусок.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Кощиенко Андрей - Айдол-ян. Часть вторая (Аудиокнига)

В Корее создана настоящая конвейерная система "производства" будущих звезд в которой потенциальная звезда должна сначала пройти жесткий кастинг, а затем стажировку в агентстве, как трейни. Стажировка может длиться неограниченное количество времени и cовсем не факт, что она закончится дебютом, а на корейской эстраде загорится новая звезда.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Авдич Оса - Эксперимент "Исола" (Аудиокнига)

В будущем, которое рисует Оса Авдич, Советский союз не прекратил свое существование, напротив, большинство стран Европы вошли в соцлагерь, который носит гордое название Дружественного Союза. Действие начинается в Стокгольме, протекторат Швеции, в марте 2037 года. Анне Франсис, сотруднице министерства, предлагают принять участие в секретном эксперименте: правительство ищет сотрудника, который займет вакантное место в таинственном проекте RAN, и именно Анна должна помочь выбрать этого сотрудника.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Казьмин Анатолий - Собственная Е. И. В. Кощея Канцелярия (Аудиокнига)

Фанфик моего друга Анатолия Казьмина к циклу Андрея Белянина "Тайный сыск царя Гороха". Повествование здесь ведётся от имени Фёдора Захарова, программиста, по заклятию Кощея переброшенного, словно Элли из известной повести, со своим вагончиком, из нашего времени в лукошкинское. Интерпретация событий даётся с альтернативной точки зрения. Очень напоминает Белянинский стиль. Всё написано по доброму и с юмором. Хорошее настроение гарантируется.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Башибузук Александр - Дракон Золотого Руна (Аудиокнига)

Тренер сборной страны по фехтованию, примерный семьянин Александр Лемешев угодил под грузовик… И возродился в теле Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка. Отец убит, мать в монастыре, родовые земли захвачены королём Франции, на бастарда объявлена охота.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Но Андрей - Субъект. Часть вторая (Аудиокнига)

Прошло три месяца. После конфликта в лаборатории с плачевным исходом, Айсберг почему-то больше не дает о себе знать. Перед героем открывается масса обольстительных возможностей, пробуждаются его сумрачные амбиции, ведь он – повелитель материи…
Подробнее
Категория: Аудиокниги
0
Пайпер Эндрю - Демонолог (Аудиокнига)

Фанаты “The Historian” не смогут оторваться от этой захватывающей истории, в которой профессор Колумбийского университета должен использовать свои знания о демонической мифологии, чтобы спасти свою дочь из преисподней.
Профессор Дэвид Ульман – широко известный эксперт по литературе о демонах (в особенности, по “Потерянному раю” Мильтона). Но Дэвид не верит в сверхъестественные силы.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Назад Следующая
Verification: 8ad0dab893f59fe7