»

Кто онлайн

Шаблоны для DLEторрентом
Всего на сайте: 28
Пользователей: 0
Гостей: 28
Популярное

Топ журналистов

SamDel
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 6268
didl3
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 3655
drakon-55
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2926
rabindranat
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2427
Uri
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2270
Друзья сайта  


Mus Zona

Starpior.ru

Timbercar

Название сайта

Реклама

---

Счётчики

Top.Mail.Ru
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU
Опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Суржевская Марина - Вершитель (Аудиокнига)

Чтобы спасти любимого от смерти, я вынуждена отправиться за помощью к самому опасному человеку города. Я заключила сделку с Владом Дагервудом, пообещав стать его собственностью на целый год. Вот только я не ожидала, что мой хозяин совсем не тот, кем кажется. Что он даже не человек. Но и он еще не знает, что сделка со мной может изменить его жизнь.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Верхова Екатерина - Академия элитных магов (Аудиокнига)

Кто бы мог подумать, что такую как я примут в Академию элитных магов? Уж точно не я. Родители умерли, оставив без средств к существованию, из женского пансиона выгнали со свистом, да и работа у меня, прямо скажем, не завидная. Но все изменилось в один миг, когда на пороге новой жизни показался ректор лучшего учебного заведения. Уж не знаю как, но он почувствовал во мне сильную магию!
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Валентеева Ольга - Спасите ректора! (Аудиокнига)

Возвращаясь из отпуска в родной университет, я была уверена, что впереди предстоит еще один замечательный учебный год. Увы, неприятности обрушились, как из рога изобилия. Первая – ректор ушел на пенсию. Вторая – на его место назначили жуткого типа. И третья – это место должно было стать моим! Но не стоит недооценивать силу женского коварства. И я буду ректором, во что бы то ни стало.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
0
LitaWolf  - Королевский отбор (Аудиокнига)

Твоя личная жизнь рассыпалась в одночасье? Самое время начать всё с чистого листа. Но… Тебя похищают в другой мир. Плен? Рабство? Нет – теперь ты участвуешь в отборе невесты для короля! Звучит красиво, однако не стоит радоваться.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Лисина Александра - Право сильнейшего (Аудиокнига)

Обретя поддержку сильнейшего государства на Во-Алларе, отряд Фантомов начинает готовиться к войне с Невироном. А вместе с ним готовятся и несколько соседних государств, каждое из которых по-своему заинтересовано в Иште. Гайдэ предстоит сделать очередной ход. Ей снова придется сражаться за свою правду. А еще ей предстоит нелегкий выбор между черным и белым, добром и злом, Айдом и Алларом. Вот только цена за этот выбор будет гораздо выше, чем ей когда-то казалось.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Кош Алекс - Вечеринка в стиле «вамп» (Аудиокнига)

Жизнь штука непростая. Еще вчера ты был простым писателем-фантастом, а сегодня присоединяешься к группе «сверхов», ведущих борьбу с самыми настоящими вампирами. Как, вы не знаете, кто такие «сверхи»? Всего лишь люди со сверхъестественными способностями, приобретенными благодаря таинственным перстням из другого мира.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Рубанов Андрей - Жизнь удалась (Аудиокнига) читает Коврижных Александр

Успешного питерского виноторговца, Матвея Матвеевича Матвеева, похитили неизвестные. Его жену вынуждают опознать его в случайном погибшем, но она не верит в смерть супруга, и по её просьбе «правильный мент» по фамилии Свинец берётся за неофициальное расследование.
Так погиб ли Матвей? Сумеет ли он вернуться с того света? И что это вообще такое – «тот свет»?
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Алексеева Оксана - Экзамен по социализации (Аудиокнига)

Даша – извечная жертва в школе, которая уже и забыла, как чувствовать себя человеком. Но все переворачивается с ног на голову, когда она знакомится с двумя необычными людьми.
Мира и Макс, выжившие дети разрушенной Организации, только учатся социализации. Они не умеют любить, дружить, ненавидеть, бояться. И они не признают слабости. Но они, как и Даша, просто хотят найти свое место в мире.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Чижовский Алекс - Капитан с Земли (Аудиокнига)

Не все благополучно в мире Содружества. Конфликты корпораций решают наемники, государства плетут интриги, а где-то в отдалении маячит внешняя угроза. Землянин Алекс уже успел пройти путь от инженера до наемника. Осталось сделать следующий шаг – обзавестись космическим кораблем.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Герберт Фрэнк, Рэнсом Билл  - Фактор вознесения (Аудиокнига)

Мир Пандоры расколот надвое. Диктаторскому режиму Раджа Флэттери, капеллана-психиатра всея Пандоры, противостоит тайная организация людей, занимающихся возрождением келпа, мыслящей водной субстанции, называющей себя Аваатой. Противники режима не знают, что цель диктатора — покинуть враждебный мир, бросив его население на произвол судьбы.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Эльденберт Марина - Скрытые чувства (Аудиокнига)

Для тех, кто прибыл в Кирон в поисках счастья и успешной карьеры, наступили тяжелые времена. А все из-за нового закона, принятого правительством: отныне официальное трудоустройство доступно лишь самим киронцам. Что остается делать мигрантам? Обнаружить таланты, не свойственные коренному населению, или сочетаться браком с одним из его представителей. Есть еще вариант: покинуть город. Правда, по закону на это есть всего одна неделя.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Спуриэр Саймон - Повелитель Ночи (Аудиокнига)

На одном из миров Империума, Эвиксусе, терпит крушение древний крейсер по имени "Крадущаяся тьма". Немногие в Империуме помнят это имя, да и те предпочли бы его забыть. Десять тысяч лет, проведённых в варпе, не прошли бесследно ни для корабля, ни для его единственного выжившего обитателя.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
0
Михайлов Дем - Низший 4 (Аудиокнига)

Тут никто не навязывает тебе определенную роль, определенную расу и класс персонажа. Это не игра. Ты живешь в реальном мире. Но тут есть элементы компьютерной игры, причем отказаться «выйти» из игры ты можешь лишь одним способом – умереть. Это безумный реальный мир, где ты «рождаешься» уже взрослым и при этом тебе не принадлежит ничего – даже частям своего тела ты не хозяин.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Москаленко Юрий, Нагорный Алекс  - Берсерк забытого клана. Тайна Одинокого Бастиона (Аудиокнига)

Феликсу уже удалось неплохо обосноваться в параллельной России. Да и заслуг у него куда больше, чем у самых бравых здешних воинов. Он смог уничтожить крылатого демона гарпия, противостоять свирепым врагам и даже успешно защитить честь благородных дам, что в итоге завершилось Судом Дворянской Чести Вольнонаемных Рунных Магов. Но бывшие заслуги – это вовсе не залог того, что теперь можно жить спокойно и почивать на лаврах.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Куликова Галина - Жених секонд-хенд (Аудиокнига)

Миловидная и умненькая Анжела без мужского внимания не оставалась. Но надолго удержать его не могла. Ее друзья уже на вторые браки нацелились, а она все одна-одинешенька. В чем причина, девушка не понимала. Как-то раз муж ее самой близкой подруги согласился выяснить, где собака зарыта. Устроил он Анжеле тестирование и вынес беспощадный вердикт: так себя с мужчинами не ведут! Что же делать – меняться самой или довольствоваться скоротечными романами? Или, может быть, нацелиться на мужчин, пострадавших в семейной жизни?
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Назад Следующая
Verification: 8ad0dab893f59fe7