»

Кто онлайн

Шаблоны для DLEторрентом
Всего на сайте: 27
Пользователей: 0
Гостей: 27
Популярное

Топ журналистов

SamDel
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 6374
didl3
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 3934
drakon-55
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2940
rabindranat
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2616
Uri
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2370
Друзья сайта  


Mus Zona

Starpior.ru

Timbercar

Название сайта

Реклама

---

Счётчики

Top.Mail.Ru
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU
Опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Степанов Николай  - Возвращение танцора (Аудиокнига)

Может ли один человек с попугаем и собакой остановить могущественную Империю, решившую прибрать к рукам очередную планету? Нет? А если этот человек является наследником древнейшей расы, его птичка — ученым киборгом, а пес — чистокровным «дворянином» с планеты Земля?
Величко Андрей - «Крылья» для цесаревича (Аудиокнига)

Когда до выхода на пенсию остаются считанные годы, особых карьерных перспектив, как правило, нет. Именно поэтому инженер Найденов не ждал от судьбы хоть сколько-нибудь существенных подарков. Но у нее на этот счет имелось свое мнение…
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Щепетнов Евгений - Конь бледный (Аудиокнига)

Небо над Землей разорвала вспышка, словно сдетонировали боеголовки нескольких баллистических ракет. Планета содрогнулась от удара, который зафиксировали все сейсмостанции мира. По тревоге были подняты ракетные части, но… Никакой противовоздушной тревоги объявлено не было. Ни одно государство мира не наносило ядерного удара по противнику. И все же в российской глубинке произошло нечто чрезвычайное.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Сэнсом Кристофер Джон - Темный огонь (Аудиокнига)

1540 год, Англия. Самое страшное оружие на этот момент истории – греческий огонь, обладание которым может решить исход любой военной кампании. Искусство его изготовления хранится в глубокой тайне, и могущественные противоборствующие группировки при дворе короля Генриха VIII пускаются во все тяжкие, чтобы завладеть этим секретом.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Дворецкая Елизавета - Ветер с Варяжского моря (Аудиокнига)

Северная Русь, конец Х века. Однажды на торгу Загляда, дочь купца, увидела Снэульва и полюбила его. Чтобы найти средства для женитьбы, он отправился за море. Но обратно юноша возвратился в рядах вражеской дружины, с мечом в руке, в числе тех, кто явился разорять, убивать и брать в полон.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
0
Калугин Алексей - Мир-на-Оси (Аудиокнига)

В одно злополучное утро на Лысой горе прямо на территории Центральной Академии появился… появилось… короче говоря, теперь там было то, чему быть совершенно не надлежало. А если бы про это еще узнали Бургомистр Централя и Городской Совет, то потери репутации, падения лицом в грязь и просто скандала было бы точно не избежать.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Майер Жасмин - Замуж за дракона. Книга 2 (Аудиокнига)

Я легко отделалась после похищения, но теперь ни для кого не секрет, что скоро я стану женой Алекса Кейна, звезды Голливуда. А еще Алекс случайно обмолвился о той судьбоносной для нас поездке в Москву, а я поняла, что до сих пор не знаю, зачем он прилетал в Россию. Нужно ли ворошить прошлое? И как трактовать то странное предсказание, которое я получила на рождественской ярмарке? И что это за утренняя тошнота? О. МОЙ. БОГ.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Рымарь Диана - Притворись, что любишь (Аудиокнига)

Кира устраивается в крупную фирму в надежде построить карьеру и совсем не хочет бросать тень на свое будущее, переспав с замом генерального директора. Тот примечает ее в первый же день. 30-летний здоровяк с изуродованной щекой Кире не нравится. Дело даже не во внешности – характер у здоровяка далеко не пряничный.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Рымарь Диана - Невеста на полставки (Аудиокнига)

Замуж вслепую – мой случай! Главное – не перепутать жениха…
К моим приемным родителям заочно посватались еще год назад. Наконец я прибыла в Москву, чтобы исполнить их волю и выйти замуж. Но кто же знал, что у моего суженого есть взрослый сын – его молодая копия. О таком предупреждать надо, господин Энгрин! Иначе не удивляйтесь, что вашего отпрыска примут за вас, а заодно отдадут ему то, за что вы так дорого заплатили…
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Любенко Иван - Лик над пропастью (Аудиокнига)

Присяжного поверенного Клима Ардашева волею судеб занесло в Пятигорск, где ему предстоит не только разоблачить банду коварного кавказца Зелимхана и найти «черное золото», но и раскрыть мистическую тайну переписки древних отцов церкви. Эта тайна может предотвратить мировую войну!
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Голд Джон - Следы Сиятельного. Пункт назначения (Аудиокнига)

Детство Анжи Ганета закончилось вместе с открытием межмирового портала Хризалиды и смертью его физического тела. Его мать, Персея ДеБран спасает Анжи, отправляя в величайшее из возможных путешествий современности.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Князева Анна - Роман без последней страницы (Аудиокнига)

Дайнека умирала от любопытства – в квартире этажом выше снимают кино! Ей удалось проникнуть туда и даже познакомиться с членами съемочной группы. Особенное впечатление на девушку произвела актриса Лидия Полежаева. Но вскоре ее нашли мертвой в той самой квартире…
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Кристи Агата - Партнёры по преступлению (Аудиокнига)

Бывший агент британской разведки Томас Бирсфорд ведет в отставке размеренную жизнь. Но его боевая соратница (и по совместительству — любимая супруга) Таппенс с каждым днем все больше скучает по ловле шпионов. Ведь она была правой рукой мужа в чертовски опасных расследованиях! И вот судьба преподносит им сюрприз — бывший начальник Томаса предлагает Бирсфордам возглавить Международное детективное агентство...
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Сваллоу Джеймс - Полет «Эйзенштейна» (Аудиокнига) декламатор Casper Valter

После того как предательство примарха Хоруса стало очевидно, единственной целью немногих выживших и сохранивших верность присяге и долгу граждан Империума стала Терра. Фрегат «Эйзенштейн» под командованием капитана Гвардии Смерти Натаниэля Гарро прорывается к колыбели человечества, чтобы довести до сведения Императора известия о преступлении, свершившемся в системе Истваан, где сложили головы сотни тысяч лучших воинов Человечества, принесенные в жертву ненасытным богам Хаоса. Полет «Эйзенштейна» будет долгим и трудным, но еще труднее будет убедить правителей Терры в невозможном — в предательстве Хоруса.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Имп Алексей - Рождение Чёрного генерала (Аудиокнига)

На Землю вторгается жестокое инопланетное существо. Тварь затягивает саму душу, ядро человеческой сущности, в кибер-сеть и поглощает её! Но, что, если кто-то сможет совладать с ней в её же мире, где пришелец вынужден охотиться по правилам виртуальных игр?
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Назад Следующая
Verification: 8ad0dab893f59fe7