»

Кто онлайн

Шаблоны для DLEторрентом
Всего на сайте: 49
Пользователей: 0
Гостей: 49
Популярное

Топ журналистов

SamDel
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 6167
didl3
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 3595
drakon-55
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2884
rabindranat
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 2731
super-boy
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 1894
Друзья сайта  


Mus Zona

Starpior.ru

Timbercar

Название сайта

Реклама

---

Счётчики

--- Top.Mail.Ru
Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU
Опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Атаманов Михаил - Серый Ворон. Самый разыскиваемый (Аудиокнига)

На Земле существует портал в иные миры. Трое близких друзей: Серёга Воронин (Ворон), Петька Калинин (Пузырь) и Ленка Звонарёва (Фея) – находят этот портал и попадают в магический мир. В нём люди живут бок о бок с эльфами и минотаврами, в нём существуют и тайные культы, и рыцарские ордена, а магия в нём – доходное и уважаемое занятие.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Муравьёв Константин - Неучтённый. Сектор «Ноль» (Аудиокнига)

Алексей – обычный парень из уральского городка. Судьба забросила его в темную вселенную, где нет солнечного света. Не самое лучшее место, но и здесь можно жить, любить, найти друзей.
Алексей бороздит просторы Темной вселенной на космическом корабле.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Муравьёв Константин - Неучтённый. Неизвестный с «Драккара» (Аудиокнига)

Приключения нашего соотечественника Алексея Сурка на просторах неизведанной вселенной продолжаются на невообразимом космическом корабле. Но в этот раз он не один, с ним его новая семья, состоящая из двух прекрасных спутниц. С ним два странных артефакта, поселившиеся у него в голове, а также необычная команда, отличающаяся от всех.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Тихонов Михаил - Невернувшийся. Прыжок над бездной (Аудиокнига)

У Макса есть дурная привычка: он не умеет жить без проблем. Притом часто находит их на ровном месте. Казалось бы, все хорошо. Со странного корабля-свалки удалось благополучно смыться. Наследницу Князя Альвов спас опять же. Да и с прогрессирующей мутацией не все так плохо, как казалось… Но… Не мы выбираем дороги, а дороги выбирают нас…
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Маркова Анастасия - К чему приводят шалости (Аудиокнига)

Первого апреля никому не верю? Ох, если бы только это… Первого апреля выносят даже двери? Мелочи жизни. В этот день того и гляди, как бы тебя вперед ногами на радость некромантам не вынесли из академии.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Макеев Алексей, Леонов Николай - Подставной киллер (Аудиокнига)

У настоящих оперов не бывает отпусков. Только собрался полковник Гуров маленько отдохнуть у моря, а заодно разыскать загулявшего московского кинопродюссера, как тотчас и вляпался, что называется, «на ровном месте и мордой об асфальт». Потому как продюсер, оказалось, еще и подозревается в убийстве.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Макеев Алексей, Леонов Николай - Лекарство от жизни (Аудиокнига)

Как болит голова … Кто это на фотографии? Это тот, кого я должен убить. А потом покончить с собой. И я сделаю это! Я должен. А кто он? Лев Гуров? Мой друг? Мы вместе работаем. Не понимаю … Но доктор приказал, и я сделаю это. Что со мною? Я не могу … Но сделаю … Нет … Я убью тебя, Гуров.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Вайс Лора - Призрак Джулии (Аудиокнига)

Джон Даглаш – журналист и обаятельный денди из Рочестера, всегда уверенный в себе, даже чуточку самоуверенный. Отъявленный скептик и разрушитель легенд. И вот Даглаш едет в графство Саффолк, где много лет гуляет легенда о «мертвой невесте», чей призрак бродит по местному кладбищу…
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Измайлова Кира - Бывали мы на этом вашем Марсе (Аудиокнига) читает Антонина Дмитрук

Люся Перебейнос – самая обычная девушка, каких сотни. Кто же знал, чем обернется для нее встреча с шаровой молнией? И что ей делать за тысячи световых лет от дома?
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Панов Вадим - Тайный Город. Охота на Горностая (Аудиокнига)

Никто не удивился тому, что три юных чуда из хороших семей выбрали для отдыха именно Таиланд – где еще можно расслабиться и отдохнуть от Тайного Города? И где еще можно пропустить неожиданный удар от старых врагов, пожелавших начать новую интригу против Ордена?
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Москаленко Юрий - Путь одарённого. Ученик мага. Часть первая (Аудиокнига)

Проклятые земли – возможно, опаснейшее место в мире. Это не просто магическое пятно, а часть большой закрытой территории, где расположен древний алтарь. Никто не знает, что на самом деле он охраняет и кем был возведен. Встретить человека в здешних краях почти невозможно – даже самые опытные сталкеры обходят их стороной. И когда прямо посреди проклятых земель появляется юнец, буквально усеянный артефактами, это вызывает вопросы.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Панов Вадим - Анклавы. Непостижимая концепция (Аудиокнига)

Мир сошел с ума, и только доктор Кауфман догадывается, насколько сильно это помешательство. Именно поэтому его люди ищут и изучают природные аномалии, возникшие после катастрофы. Ищут места, где законы природы изменены, а люди оживают, не успев умереть.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Голд Джон - Хризалида. Путь предвестника (Аудиокнига) читает Юрий Титов

Что ребенок в 6 лет знает о жизни? Что семья и руководство колонии всегда помогут ему встать, если он упал, дать еду, если он голоден, обеспечат образованием. А что понимает ребенок из детдома в 6 лет? Что жизнь - борьба и что за свое место надо бороться, врага бить, не важно -  девочка он  или мальчик.  Никто не поможет просто так. Это просто знания, которые не сложились в мировоззрение и не приобрели четкой формы в сознании.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Вудворт Франциска - Наша сила (Аудиокнига)

Что вы готовы отдать за знания? Никто не задал мне этот вопрос, вручая древнюю книгу, открыв которую я отрезала себе все пути назад. Теперь я Нейлани у древней расы марианцев. Книга раз за разом поглощает часть меня, а марианцы подчиняют тело. Казалось бы, выхода нет и нужно смириться, но не стоило загонять меня в угол.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Башибузук Александр - По ту сторону игры (Аудиокнига)

Все почти банально. Если есть искусственный интеллект, то рано или поздно он сойдет с ума. Искусственный интеллект на то и интеллект, чтобы хоть раз попробовать сыграть в свою игру. А то, что при этом некоторые застряли в чужом теле и в виртуальном пространстве, его не особо волнует.
Подробнее
Категория: Аудиокниги
Назад Следующая
Verification: 8ad0dab893f59fe7