«Правильная еда, правильное место, правильное время - вот мое убеждение и главная идея этой книжки. Это и есть самый лучший рецепт», - говорит Юлия Высоцкая, автор и ведущая телепрограммы «Едим Дома!». Абрикосы - в августе, а выпечка с ванилью и орехами - в январе, вареники с вишней - в Украине, а сациви и хачапури - в Грузии. «Может быть, это самый большой секрет, который мне приоткрылся за последнее время, со всей моей сумасшедшей любовью к кулинарии». Аромат каждого времени года вы почувствуете в рецептах, собранных для вас с такой любовью Юлией Высоцкой в ее новой книге «Едим Дома круглый год».
Название: Едим дома круглый год Автор: Юлия Высоцкая Год: 2007 Жанр: кулинария Серия: Едим дома Издательство: Эксмо Язык: Русский